Stef & Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Schlecht

Die Pension wurde von Grund auf Renoviert und ist in einen Top zustand. Die Zimmer, bestehend aus Kochzeile, Schlafzimmer, Bad und Wohnbereich. Handtücher wurden täglich ausgetauscht, jedoch wir drauf hingewiesen wurden, dass wir doch sparsam sein sollen mit den Handtüchern. Umbedingt in die Pusztascheune essen gehen. Sehr schön und ca 4 min zu fuß.

• Gut
  • das Zimmer war Zweckmäßig eingerichtet. Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Essecke und Kochzeile. TV Kühlschrank und Klima. Das Zimmer war sehr schön und wurde erst renoviert. Es war sauber.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Frühstücksraum. Der wurde jedoch nie genutzt. Leider weis ich nicht wieso. Zur Ankunft bekamen wir Butter, Kaffee und Müsli ins Zimmer gebracht, die die ganze Woche reichen musste. Brötchen musste man selber kaufen im gegenüberliegenden Bäcker. Da es von der Pension wie gesagt nichts gab weder Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, griffen wir auf die örtlichen Restaurants zurück. Aber achtung, es gibt sogut wie nur Schnitzel

• Die Pension ist im Familenhand. Die ältere war sehr höflich und war immer nett. Dann gab es eine im mittleren Alter, die gab uns immer das Gefühl, dass wir unerwünscht waren. Uns wurde eine Weinprobe versprochen laut Buchung, diese haben wir jedoch nie bekommen.

• In ca. 1 Kilometer ist der Neusiedler See für den man die gleichnamige Card dazu braucht um kostenlos zu Parken. Diese gibts von der Pension gratis dazu. In Illmitz selber gibt es nichts großartiges zu sehen. Viele Pensionen, einen Bäcker und ein paar Restaurants. Zu empfehlen ist die Pusztascheune, sehr leckeres essen und livemusik. Ansonsten gibt es ein paar Fahrradverleihe und wo man Reiten kann. Die Gegend ist mehr was für ältere Personen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stef & Franzi