Adrienne (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Haus

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In dieser Pension kann man sowohl Ferienwohnungen mit Küche als auch Zimmer mieten. Wir hatten uns mit unserer Tochter für eine Ferienwohnung mit seperaten Eingang und Terrasse entschieden. Im unteren Bereich gab es eine offene Küche mit Esstisch und Sofa, Sessel sowie einen Flat TV. Im OG befand sich das Bad und das Schlafzimmer. Hierzu ist jedoch zu sagen, dass der Aufstieg über eine sehr schmale und steile Treppe erfogt. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Die Chefin hat uns täglich unsere Brötchen auf die Terasse gelegt, sodass wir bestens versorgt waren. Da es sich um eine kleine Pension handelt, konnten wir auch gegen einen kleinen Aufpreis am Frühstücksbuffet teilnehmen. Die shaben wir am Sonntag genutzt. Unsere Tochter war sehr begeistert. Am Abens hat dann die Versperstube göffnet, dort bekommt man kleine kalte oder warme Speisen zu sehr angenehmen Preisen. Der Ort selber ist ein OT von Salem und sehr ruhig. Mit unserer Kleinen konnten wir schöne Spaziergänge machen und auch ein toller großer Spielplatz ist im Ort. Die entfernung zum Bodensee beträgt ca. 25 min. Wir haben aber auch Aüsflüge nach Ravensburg gemacht. Sehr zu empfehlen ist das Spieleland für Kinder von 3 bis ca. 8 Jahren, dass Ravensburger Museeum und natürlich durfte auch ein Besuch im Werksverkauf von Griesson nicht fehlen. Es war ein gelungener Kurztripp und wir würden auch jedenfall wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung