Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sole Mio, ohne Änderung geht die Sonne bald unter

Schlecht

Zimmer sauber und von der Größenordnung ok, Bad sehr klein (für zwei Tage ok, hier sollten die Duschkabinen - zumindest Zimmer 9- erneuert werden). Check in konnte am Tag der Anreise 19.00 h nicht mehr vom Vermieter durchgeführt werden. (Zum Glück hatten unsere Freunde den ZImmerschlüssel bekommen). Frühstück eher einfach, Brötchen waren am ersten Morgen m.E. vom Vortag, am nächsten Tag ok. Zeitfenster für das Frühstück 08.00h - 09.30h zu gering. Frühstücksservice sehr unkoordiniert und chaotisch, wird mit dem großen Ansturm der Gäste entschuldigt, was aufgrund des Zeitfensters vorhersehbar ist. Insgesamt keine Weiterempfehlung.

• Gut
  • Ausstattung gut, Betten und Matratzen gut. Gut geschlafen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schöne Lage mit schönem Ausblick.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, leider besteht bei vielen Menschen die "Geiz ist Geil" Mentalität - Sparen Sie nicht am falschen Ende: Unsere Komfortzimmer bieten mit KingSize-Matratze, Balkon und neuem großen Bad für 6 Euro mehr pro Nacht einen wesentlich angenehmeren Aufenthalt. Wir haben keine 24-Stunden Anreise: Wir sind kein Hotel sondern eine Pension. Unser Frühstück: 7 verschiedenen Sorten Brot und Brötchen und bei den 6 verschiedenen Wurstsorten, die immer frisch aufgeschnitten werden, werden jeweils die Hälfte täglich gewechselt. Auch die 12 verschiedenen Marmeladen/Honigsorten und dazu 8 verschiedenen Käsesorten. Dazu noch Fisch, Salate, Joghurt, Orangensaft und der Apfelteller geben eine reichhaltige Auswahl. Unsere Brötchen werden jeden morgen von der Bäckerei Meder aus Bad Sooden-Allendorf frisch gebacken. Wir denken damit sind wir eines der wenigen Pensionen, die keine Tiefkühl-Aufbackware benutzen. Wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung von unseren Zimmern und wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben.