- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten in der Pension Casa Italiana gebucht (gehört mit zum Romantik Hotel Deutsches Haus) in Pirna. Die Erwartungen waren groß. Wir wurden aber sehr enttäuscht. Der Preis pro Zimmer/Nacht mit Frühstück kostete 60,- EUR. Dies entspricht nicht dem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Webseite wird seit Monaten überarbeitet!!!! Die Betten waren mit vergilbten Frottee Spannbettbezügen mit Loch und auf dem anderen jede Menge schwarzer Haare. Wie das Bad ausgestattet ist konnten wir leider der Webseite nicht entnehmen, da sie überarbeitet wird (mal schauen wie lange noch?). Es gab keine Seife und auch keinen Haarfön im Bad! Von einer gescheiten Ablage für die Kosmetikartikel ganz zu Schweigen. Auch in der Dusche keine Ablage für das Dusch Gel! Wenn eine Person auf der Toilette war kam man nicht mehr in das Bad, weil die Tür nicht aufging!!! Zum Frühstück mußten wir ins Romatik Hotel. Sitzfläche der Stühle schmutzig und auch nicht bequem, viel zu klein für größere Personen! Bei Hinweise auf Mängel Personal nicht wirklich interessiert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht