- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Wir waren vom 2. - 4. August 2015 (2Nächte) in dieser Pension. Im Romantik-Hotel erhielten wir von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin unseren Zimmerschlüssel für die Pension. Danach waren wir völlig allein gelassen. Die Pension ist durch die Verbindung mehrerer Gebäude äußerst unübersichtlich. Eine junge Kellnerin zeigte uns so ungefähr, wo unser Zimmer sich befinden könnte. Leider mussten wir mit unserem Reisegepäck im Haus herumirren - unser Zimmer fanden wir nicht. Da wir dann wahrscheinlich im privaten Bereich gelandet waren, wurde ein junger Mann auf uns aufmerksam. Er zeigte uns den Weg zu unserem Zimmer, dabei mussten wir wiederum mit unserem Reisegepäck über einige Treppen in einen anderen Trakt laufen. Der uns begleitende junge Mann hielt es nicht für notwendig, uns ein Gepäckstück abzunehmen. Wir gelangten dann in eine kleine Ferienwohnung, die sehr sparsam ausgestattet war, aber es war wenigstens sauber. Noch niemals wurden wir so ungastlich aufgenommen. Am nächsten Tag erging es zwei jungen Damen ebenso. Im Rahmen unserer Möglichkeiten, versuchten wir ihnen weiterzuhelfen. Am Abend wollten wir dann gerne im Innenhof des Restaurants essen. Die Kellnerin warf uns die Speisekarten auf den ohnehin schon sehr wackeligen Tisch. Auf Anfrage brachte sie uns dann zwar sicher ungern noch ein paar Sitzkissen. Wir warteten aber die Aufnahme der Bestellung nicht mehr ab, sondern verließen den ungastlichen Ort.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht