Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten

Wir haben in der Villa Casa Mia unseren 6-tägigen Urlaub im Juli 2018 verbracht. Neben dem absolut herrlichem Wetter hat bei der Pension alles gepasst. Angefangen von der liebe- und geschmackvollen Ausstattung der Pension über den Komfort der Zimmer. das reichhaltige Frühstücksbuffett und die Freundlichkeit des Servicepersonals. Das absolute "Schmankerl" war für mich der herrliche Pool (dessen Umfeld sich zwar noch im Aufbau befindet aber eine wunderschöne Oase der Ruhe zu werden verspricht). Die Pension Casa Mia ist ein idealer Ausgangspunkt für die Fürst-Pückler-Park's Bad Muskau und Branitz, das Besucherbergwerk F60, IBA-Terrassen Großräschen, sowie den Aussichtspunkt Tagebau Welzow, Cottbus und Spreewald. Sehr angenehm fand ich auch die Bereitstellung der modern ausgestatteten Küche, wo man sich abends das Essen zubereiten oder aber auch das Frühstück einnehmen kann. Denn in der Villa Casa Mia ist dem Gast offen gestellt, ob er sein Frühstück selbst kreiert oder am reichhaltigen Frühstücksbufett teilnimmt. Fazit: wir hatten einen wunderschönen, erholsamen, kulturvollen und sehr informativen Urlaub in der Oberlausitz, zu dem die Villa Casa Mia weitestgehend beigetragen hat. Sven und Jana Birken aus Bad Liebenstein (Thüringen).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jana