Die überschaubare Pension bietet unterschiedliche Zimmer, je nach Bedarf oder Anlaß. Es ist an alles Wesentliche gedacht und absolut modern ausgestattet. Den vorhergehenden Beiträgen kann ich mich anschließen und möchte nichts unnötig wiederholen. Besonders reizvoll fand ich, dass trotz der neuen Bebauung ein uraltes Gebäude und der alte Apfelbaum in die Planungen mit einbezogen worden sind. Mit gärtnerisch gestaltendem Geschick und passenden Accessoires löst das einen besonderen Charme aus.
- absolut alles sauber und gepflegt - Boxspringbett - Vorhänge zur Verdunklung - großzügiges Badezimmer mit Fenster
Das Frühstück wird mit angeboten und Wünsche werden erfüllt. Sicherlich gibt es für besondere Anläße auch weitere Gastronomie, die abzusprechen wäre. Die Räumlichkeiten sind vorhanden.
Das kleine Anwesen liegt am Ortsausgang. Bis die Begrünungen ausreichend hoch gewachsen sind und die Verkehrsgeräusche dämmen, sollte jeder für sich einschätzen wie empfindlich er ist. Ich bin sicher, für meine Ansprüche die beste Unterkunft im Umkreis 30 km gefunden zu haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ele |