Das Hotel liegt optimal in dem für Familien sehr geeigneten Skiort Filzmoos. Alle Pisten, die Skischule, die Geschäfte und die Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Die Ferienwohnungen sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln dort und hatten 4 Wohnungen gemietet. Die ebenfalls im Hause wohnenden Vermieter sind sehr freundlich und haben den gelegentlichen Lärm der 5 Kinder klaglos ertragen.
Die Wohnungen sind gut ausgestattet, u.a. mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Espressomaschine. Geschirr und Gläser könnten etwas reichlicher sein, damit man nicht ständig den Geschirrspüler laufen lassen muss. Mit einer Teekanne haben uns die freundlichen Vermieter ausgeholfen. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren bequem. Im Schlafzimmer unserer Wohnung hätten wir uns noch über 2 Stühle oder Hocker gefreut, um die Kleidung zu deponieren.
Alle Wünsche wurden sehr freundlich erfüllt, u.a. 2 Kinderbetten und 2 Hochstühle zur Verfügung gestellt
Bis auf die letzten 10 km ist Filzmoos über die Autobahn erreichbar. Es gibt ein für Familien ausreichendes Pistenangebot und eine wunderschöne Höhenloipe. Zu dem großen Skigebiet um Flachau fährt man mit dem Auto 20 Minuten, ebenso zu den Langlaufloipen auf der Ramsau.
- Sport
Kinder: | Mehr als 4 |