Wir waren letzte Woche mit den Motorrädern in der Hansestadt. Die Pension wurde mir von Freunden empfohlen- ein kleiner Familienbetrieb im Herzen der Altstadt. Unsere Motorräder konnten wir geschützt unter einem Carport im Innenhof unterbringen. Wir bekamen Ratschläge über Sehenswürdigkeiten und Restaurantempfehlungen. Wir frühstückten im idyllischen Innenhof, die Bedienung machte uns ein hervorragendes Rührei. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die kleine Pension ist in jedem Fall weiter zu empfehlen!
Das Zimmer war mit einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Alles sauber und ordentlich, inklusive W-LAN Zugang und TV.
Das Frühstück für 7,50€ ist preis-leistungstechnisch inklusive Getränke unschlagbar gut! Dafür gibt es in Großstadtmetropolen gerade mal einen Kaffee.
Der Service war wirklich großartig, über den Aufenthalt stets hilfsbereit, freundlich und zuverlässig.
Zentral im Herzen der Altstadt, alles fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist eine Pension, keine All-Inklusive Hotelanlage. Es gibt keinen Pool oder Fitnessbereich, wird aber von der Ausstattung einer kleinen Pension mit Familienbetrieb auch nicht erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |