Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima als Basis für eine Hüttenwanderung

Es ist eine nette kleine Pension, die Zimmer sind sauber und die Wirtin ist überaus zuvorkommend.Das Frühstück ist gut und ausreichend und für den Preis war die Übernachtung unschlagbar. Wir haben es als Basis für eine mehrtägige Hüttenwanderung benutzt und haben am Sonntag nur 1 Nacht dort geschlafen und das Auto die ganze Woche stehen lassen können und dann bei der Rückkehr am Samsatag wieder nur 1 Nacht geschlafen, trotzdem war unser Zimmer nihct neu vergeben und wieder fein hergerichtet und wir haben nur die 2 Nächte bezahlt.

• sauebr und groß, zweckmäßig eingerichtet, Zimmer 8 mit eigener Kochzeile, Lüftung im Bad kann man aber nicht selbstständig anschalten, Fernseher 27'', WLan, Tisch und Sitzecke, Balkon zur Straße

• Gut
  • Frühstück ausreichend und Vilefalt angemessen für den Preis, absolut nichts auszusetzen

• sehr nette Wirtin , sehr freundlich und Serviceorientiert

• Gut
  • Direkt an der Straße, vor der Tür 4 Parkplätze und mitten im Zentrum, zum Billa waren es weniger als 1 km zu Fuß bergab, zur Pizzeria auch nur und zur Bushaltestelle 3 Minuten

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Andreas