Kleines,sehr feines familiengeführtes Hotel oberhalb von St.Christina . Bei Ankunft durch herzliche Begrüßung der Chefin Luise haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir waren neun Tage vor Ort und hatten ein sehr schönes neu renoviertes superior Zimmer. Der neue Wellnessbereich ist ebenfalls ganz toll gestaltet und lädt zum verweilen ein. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre (manche Gäste kommen 20bzw.40 Jahre), was eigentlich für sich spricht. Luise ist stets besorgt um das Wohlergehen ihrer Gäste und verwöhnt diese sehr. Das Frühstück und Abendessen wird vom Sohn des Hauses zubereitet und ist einfach hervorragend(besonders die frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch des Gastes).Der einzige kleine Nachteil des Hotels ist die Lage sehr oberhalb,in der Woche gibt es einen hauseigenen Shuttlebus,jedoch nicht am Wochenende,dann ist man fast gezwungen,auf das Auto zurückzugreifen. Jedoch die Herzlichkeit und Sauberkeit,die in diesem Haus vorherrschen, machen dieses wieder gut. Unser Fazit,macht weiter so,wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |