Wir hatten ein schönes saubes Zimmer mit grossem Balkon mit einem wunderschönen Blick auf den Langkofel.Das Bad hatte eine Duschkabine und ein Fenster. Wir hatten Halbpension, was in diesem Haus unbedingt zu empfehlen ist. Wir waren sehr zufrieden und wrden bestimmt wieder kommen.Es ist ein sehr schönes Wandergebiet mit sehr schönen Hütten.Ein Besuch in St. Ullrich ist auch zu empfehlen, da dies sehr schön ist.
Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen großen Balkon mit einer sehr schönen Aussicht aufden Langkofel.Das Bad war mit Duschkabine und Fenster.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Auf Wunsch wurden frische Spiegeleier oder Rühreier mit Speck gemacht. Es gab immer frische Wurst von sehr guter Qualität (keine Supermarktware), frisches Obst, vrschiedene Sorten Bachwaren, Marmeladen, Saft,Joghurt,gefüllte Hörnchen,alles was das Herz begehrt.Das Highlight des Tages war das 5 Gänge Menü, was der Sohn des Hauses, der Koch ist, zauberte. Alles frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet.
Die Gastgeber waren sehr freundlich. Es war sehr familär, da es sich um einen Familienbetrieb handelt.
Die Pension liegt etwas oberhalb und erfordert immer einen etwas steilen Anstieg, was nach einer langen Wanderung anstengend ist. Dafür liegt das Haus sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad und eine Bio Alpensauna. Sehr schöne Ruheräume . Bademäntel gibt es gegen eine Gebühr von 5 Euro.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |