Für einen kurzen Aufenthalt, wenn man nur übernachten will und eine einigermaßen günstige Unterkunft sucht ist es okay. In der Nähe gibt es einen Parkplatz, dort kann man gut das Auto abstellen,
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Einfache Pension, aber um dort zu übernachten durchaus Okay. Das Zimmer hatte eien Dusch eund ein WC, auch wenn alles nicht unbedingt auf dem Neusten Stand ist. Wer dort jedoch nur eine Möglichkiet zum Übernachten sucht, ist soweit gut aufgehoben.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf Bestellung kann man wohl ab 08:00 Uhr ein Frühstück bekmmen. Das war für mich viel zu späte, da ich schon kurz nach 06:00 h zu einer Veranstaltung aufbrechen musste. Für das Abendessen gibt es in der Umgebung einige Lokale, die man problemlos findet.
Ich habe kein Perosnal gesehen: Als ich gegen 18:00 Uhr anreiste, wurde mir vorher mitgeteilt, wo ich den Schlüssel finde. Das Frühstück konnte ich nicht einnehmen, da ich schon früh unterwegs war. Die Rechnung war im Voraus bezahlt. Ber es hat soweit alles geklappt.
Teilnahem an einer spezielle Veranstaltung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, daß Sie alles gefunden haben, was benötigt wurde. Bei einem erneuten Besuch sprechen Sie uns gern an, wenn Sie eine Bitte haben - wir helfen Ihnen gern!