Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Lautes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren nur über´s Wochenende mit Frühstück.Das Frühstück war in Ordnung aber das Zimmer war klein.Der Teppichboden war fleckig und wir hatten das Gefühl,daß er lebt!!Die Naßzelle(ein Plastikcontainer) wurde offensichtl.ins Zimmer gequetscht,was dieses natürl.drastisch verkleinert.Die beiden Betten standen getrennt an zwei verschiedenen Wänden.Nichts für Ehepaare oder Verliebte.Die Nächte waren außerdem sehr kurz,wegen des Lärm´s vom Straßenverkehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen für die Bewertung! Ihre Zeilen haben mich sehr schockiert. So, wie Sie das Zimmer beschreiben, ist es mir unverständlich, daß Sie während Ihres Aufenthaltes keinerlei Mängel bei uns angezeigt haben! Bei solchen Mängeln hätte ich selbst ein Zimmer nicht genutzt und das auch umgehend reklamiert! Aber das haben Sie nicht einmal bei Ihrer Abreise getan! Unsere Zimmer werden täglich gereinigt (auch am WE) und es wäre eine kleine Mühe für uns, ein Versehen in Ordnung zu bringen! Leider gehen Gäste gelegentlich nicht besonders pfleglich mit unserem Eigentum um. Da müssen Verunreinigungen z. B. am Teppich oft mehrmals behandelt werden. Aber auf keinen Fall werden Zimmer angeboten, die unzumutbar sind! Im September waren wir fast an jedem WE ausgebucht, so daß auch die kleineren Zimmer benötigt wurden. 18 m² sind nicht gerade großzügig vom Platz. Leider war kein größeres Zimmer mehr frei! Bei jeder Reservierung wird der Gast sofort infor-miert, wenn nur noch Zimmer mit getrennten Betten frei sind! Für Verliebte steht eine schöne Suite zur Verfügung, welche aber auch immer belegt war! Fast jedes WE waren größere Veranstaltungen in der nahen Innenstadt. Da kann es nachts etwas belebter sein, was ich aber nicht beeinflussen kann. Da hilft nur Fenster schließen und Rollos herunterlassen! Eine kleine Bitte für die Zukunft: Bei Problemen bitte umgehend die Pension direkt informieren! Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Aber nichts sagen und eine vernichtende Bewertung in der Öffentlichkeit abgeben - das halte ich für sehr unfair!