sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nur Freundlichkeit zu bieten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Doppelzimmer mit "Küche" für 3 Nächte (a 60€) und waren sehr enttäuscht. -Die Fenster waren undicht,wodurch es zog (gut hier wurden wohl Schrauben geklaut). -Das Bett war teilweise kaputt und man spürte auf den Matratzen jede einzelne Feder. -In der Mikrowelle klebten Essensreste -Im Bad war Schimmel -Allgemein war es recht schmutzig,im Bad klebte etwas am Boden und der Spülkasten,das Waschbecken,Toilette etc war mindestens 2-3 Wochen nicht gereinigt worden. -Der Duschkopf in der Nasszelle war auch kaputt und extrem verkalkt -Jede Nacht war sehr starker Lärm an der Straße durch Nachbarn die feierten etc was man durch die undichten Fenster stark bzw jedes Wort hörte Wir haben die Inhaberin persönlich auf die genannten Mängel hingewiesen und sie ihr auch gezeigt,woraufhin sie sagte,sie machen das dann noch mit weg. Als wir ein paar Stunden später wieder kamen,war das einzige was gemacht wurde,der Schimmel weg gewischt (so dass man ihn nicht mehr sieht) und ein neues Zahnputzglas wurde gestellt. Wir haben sie höflich auf alles hingewiesen und nichts wurde unternommen,was uns sehr enttäuscht hat. Also wer Wert auf Sauberkeit und ruhige,bequeme Nächte legt,sollte sich eine andere Pension aussuchen. Die Inhaberin war zwar sehr freundlich,was aber all das nicht gut machen konnte. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es ist eine recht laute Umgebung,woran womöglich die Nachbarn Schuld hatten.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:sarah

Liebe Gäste, Sie haben genau das Zimmer bekommen, was Sie gebucht hatten! Gerade renoviert, mit neuem Flachbild-TV, GRATIS W-LAN usw. Da Sie Ihren Aufent-halt über den Männertag gebucht hatten, war es sicher nachts nicht nur in Oschatz etwas lauter ... Die außen angebrachten Rollos an den Fenstern können Geräusche aus der Nachbarschaft dann nur teilweise ab- halten. Da die Bäder ohne Fenster sind, wurde darum gebeten, die Türen offen zu lassen beim Verlassen der Zimmer. Das hatten Sie übersehen. Da bilden sich schnell dunkle Stellen, die nichts mit Schimmel zu tun haben. Was Sie zur Reinigung (z. B. alle 2-3 Wochen) schreiben, grenzt für mich schon an Rufmord! Darüber soll sich bitte jeder Gast selbst ein Bild machen. Eine solche Bewertung musste ich noch nie kommentieren und möchte das auch hier nicht ausführlicher tun! Mein Beruf ist für mich Berufung und nicht nur eine Arbeit! Ich tue gern mehr für meine Gäste, als diese allgemein erwarten! Und ich bin froh, so zahlreiche Stammgäste immer wieder begrüßen zu dürfen!