Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Pension City Rooms

Schlecht

Wir wurden leider falsch informiert von der Rezeptionistin was das Parken in der Hammerlingplatz Garage angeht. Haben im Hotel 19 Euro bezahlt und es hat geheisen wir können bis wir abreisen dort stehen zu dem Preis. Da am WE parken kostenlos ist. Als wir das Ticket jedoch in den Automaten gaben mussten wir 30 Euro nachzahlen. Wir fühlen uns richtig abgezockt vom Hotel und sind schockiert da keine Rückerstattung. Ansonsten war das Zimmer leider auch nicht sauber. Teppich stark verdreckt und im Badezimmer waren Haare vom Vorgänger.. Am schlimmsten waren auch die Haare vom Vorgänger im Bett.. Das war echt richtig ecklig. Zudem ist das Frühstück viel zu teuer. Wir kommen auf keinen Fall wieder.......

• Sehr schlecht
  • Das WC ist separat aber so eng das man platzangst bekommt. Kein Waschbecken im WC vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück viel zu teuer. Kaffee lauwarm.

• Sehr schlecht
  • Wird nicht darauf eingegangen wenn man ein Problem hat....Zimmerreinigung sehr schlecht überall waren Haare vom Vorgänger...Falsche Parkinformation, die sehr teuer geworden ist. Für 2 Tage 50 Euro sind Wucher.

• Lage des Hotels ist völlig in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife