Für einen Kurzaufenthalt mitten in Berlin, gegenüber des KaDeWe, zu dem Preis absolut unschlagbar. Das Hotel ist sauber (abgesehen von einigen staubigen Fleckchen), der Chef super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist schlicht, aber ausreichend. Lediglich der Frühstücksraum ist so klein, dass wir an einem Morgen ca. 10 Min. warten mussten, bis ein Tisch frei war. Der Zugang ist für manch einen etwas anstrengend, da einige hohe Treppen überwunden werden müssen und es keinen Aufzug gibt. Aber so etwas hält fit :-) Ist halt ein typischer Altbau mit knarzenden Treppen und Böden. Wlan ist vorhanden, Fernseher mit ausreichend Programmen auch. Wer keine hohen Ansprüche stellt, ist hier absolut gut aufgehoben.
Zimmer war sehr geräumig (wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer), wir sind uns nicht auf die Füße getreten. Das dritte Bett war eine Auszieh-Couch, die aber bequemer war, als befürchtet. Das Bad war sauber und groß genug. Die Ablageflächen für drei Personen etwas mager, aber ok. Es gab einen Flachbildfernseher mit ausreichend Programmen. In einem Schrank befand sich ein kleiner Kühlschrank. Im Kleiderschrank war ein recht geräumiger Safe vorhanden (iPad passte locker rein).
Frühstück schlicht gehalten, aber alles Notwendige war vorhanden. Überwiegend Lidl-Produkte :-) Ich bin auf jeden Fall gut satt geworden.
Der Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Damen etwas kurz angebunden. Hier denke ich aber, dass es eher mit sprachlichen Barrieren zu tun hat, die Besatzung scheint aus dem Ostraum zu kommen.
Mittendrin am beliebten Wittenbergplatz. KaDeWe direkt gegenüber, Ku'damm schnell erreichbar. U-Bahn-Station in einer Minute zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife