Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super

Tolle Pension mit freundlichem Personal!!! Ich kann die Pension Classic für einen Städtetrip durch Berlin nur wärmstens empfehlen. Die Pension liegt sehr zentral ( Gegenüber des KADWE ) gelegen in einem wunderschön verzierten Berliner Altbau. Bahnverkehr direkt vor dem Haus. Aber auch zu Fuß sehr viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Auf Sauberkeit wird dort sehr viel Wert gelegt... Das Preisleistungsverhältnis ist für diese zentrale Lage wohl kaum zu Toppen. Berlin ist immer eine Reise wert. Wir sagen dem gesamten Personal der Pension Danke für die nette Bewirtung. Bis zum nächsten Jahr

• Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichen ausgestattet. Safe und Fernseher auf dem Zimmer. Die Badezimmer waren sehr ordentlich und von der Größe her super. Ein Fön und ausreichend Handtücher vorhanden

• Gut
  • Pension bietet ein Frühstücksbüffet an. Die Auswahl an Brot, Wurst, Käse und verschiedenen Aufstrichen war ausreichend und Lecker. Kaffee, Tee, Wasser und Saft waren auch immer ausreichend da. Sowie auch Obst, Joghurt und Eier. Der Frühstücksraum ist sehr klein und es kam auch vor, das wir warten mussten das wir einen Platz bekamen. Was aber nicht weiter schlimm war. Personal sorgte schnell dafür das die Tische wieder abgeräumt und sauber waren.

• Na ja, was sagt man zum Service. Den Service den man in einer Pension so erwarten kann. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde umgehend Kaffee ( kostenlos ) zur Begrüßung angeboten. Fragen zu Wegbeschreibung, Sehenswürdigkeiten usw. wurden uns immer gerne beantwortet. Koffer konnten am Abreisetag kostenlos zur Aufbewahrung abgegeben werden.

• Lage wie oben schon beschrieben einfach TOP....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife