- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem gibt es beim Cochs Pensjonat eigentlich nicht viel zu bemängeln, wir würden beim nächsten Mal aber dennoch ein anderes Hotel wählen. Das Bad war, gemessen an der Zimmergröße, sehr gross, also durchaus angenehm. Allerdings war unser Zimmer sehr hellhörig: An Schlaf war kaum zu denken - der Flur verfügt, genauso wie die Zimmer, über Parkettboden, weshalb man das ständige Kommen und Gehen so sehr wahrgenommen hat, dass ein ruhiger Schlaf kaum möglich war. Sobald irgendwo eine Türe zugefallen ist haben wir das auch an unserer Zimmertüre bemerkt, die sich durch den entstandenen Luftzug bemerkbar gemacht hat. Gleich ums Eck befinden sich 2 sehr nette Cafes mit allerhand leckeren Köstlichkeiten; Frühstück also kein Problem. Die Lage ist ganz okay, man ist zu Fuss innerhalb von ca. 10 Minuten im Zentrum. Zum Glück hatten wir unser Zimmer zum Hinterhof, d.h. es war doch um einiges ruhiger, als wenn man das Zimmer zur Straße raus hat. Das Personal war sehr nett, da gibts nichts zu Bemängeln. Dennoch: Ganz okay für 1 bis 2 Tage, wer länger in Oslo bleibt sollte sich aber ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut