Gabriela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Qualität zu angemessenem Preis
Eine presiwerte Unterkunft in einer ziemlich teuren Stadt... Alles schön sauber, kostenlos Kaffee. 20 min. Fussweg zur Bahn die zum Flughafen Oslo Gardermoen fährt.
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2022
Bescheiden, aber dem Preis angemessen
Ein Hotel mit sehr nettem und professionellem Service. Gute Lage, mit der Straßenbahn oder dem Bus leicht ins Zentrum zu gelangen. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Auf dem Flur gibt es eine Gemeinschaftskaffeemaschine. Ich empfehle!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolle Lage, sehr schöner Altbau
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Altbau mitten in Oslo. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat sogar zwei kleine Herdplatten. In Anbetracht der Lage ist der Preis sehr in Ordnung. Leider gibt es kein Frühstück. Man kann direkt neben dem Hotel auf einem Parkplatz parken, diese ist jedoch unglaublich Teuer (45 € pro Tag wenn ich mich richtig entsinne). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ingeorg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Oslo-Besuch
ansprechendes Gebäude in zentraler Lage am Schlosspark , vom Bahnhof zu Fuß erreichbar in 15 Minuten, Zimmer zufriedenstellend, freundliches Personal
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für mich leider keine Wiederholung wert
Das Cochs Pensionat glänzt durch sein freundliches Personal. Das von mir gemietet Zimmer befand sich zur Straße hin gelegen. Aufgrund der alten und doch schon leicht mitgenommen Fenster ist die Lärmbelästigung doch eher hoch (liegt aber wie immer an jedem selbst wie empfindlich man ist). Sauberes, nüchternes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, zweckdienliches Bad.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für junge Leute geeignet...
Das Hotel..mehr Pension liegt gut zu erreichen zentral direkt an einer Straßenkreuzung. Für junge Leute oder Kurzaufenthalte gut geignet, die Zimmer sind sehr sporatisch ausgestattet und es gibt wenig Parkmöglichkeiten... Es wird kein Frühstück angeboten, man kann etwas kleines im Zimmer zubereiten. Da es sehr zentral liegt ist alles was man braucht in der Umgebung zu finden.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Städtetrip nach Oslo
Die Tür zum Badezimmer bestand aus einer Schiebetür und das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Antimos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schlicht, aber sauber!
Um Oslo zu sehen und rein zum schlafen zu benutzen, eine sehr gute Wahl! Die Pension liegt mitten in Oslo und alles ist sogar zu Fuß erreichbar. Die Pension ist nichts für anspruchsvolle Hotelgäste, auch besitzt die Pension kein Restaurant. In der nahegelegenen Espresso Bar bekommt man Vergünstigungen fürs Frühstück.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr laut aber für Oslo wohl ok
Hier sollte man vorher Wissen, was man will und bereit ist in dieser doch recht teueren Stadt zu zahlen. Es handelt sich um ein Pensjonat somit ist von Komfort auch nicht ansatzweise etwas zu merken. Entweder bekommt man ein Zimmer nach hinten, da ist dann die Klimaanlage mit Ihrem ständigen Rauschen, oder ein Zimmer nach vorn mit Dauerlärm der Strasse. Wir waren in diesem Pensjonat nur zum schlafen(soweit das bei der Lautstärke möglich war) Haben in Oslo Verwandte besucht, deshalb war das OK. Für mehr als 3 Nächte…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Pensjonat, Alternative zu teuren Hotels
Cochs Pensjonat ist eine sehr gute Alternative zu den doch sehr teuren Hotels in Oslo. Für 780 Kronen (knapp 110 €) pro Nacht hatten wir ein großes, sauberes Doppelzimmer mit drittem Beistellbett, eigener Dusche und WC sowie kleiner Küchenzeile, die man zum Kochen, nicht aber zum Braten benutzen darf (wegen Rauch- und Geruchsentwicklung). Frühstück wird im Pensjonat nicht angeboten, es gibt aber einen Deal mit dem benachbarten Café "Kaffee", wo man für 65 Kr pP (statt 80 Kr) am Buffett teilnehmen kann. Ein Kiwi…