Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöner Wanderurlaub

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Comploj verbracht. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, W-LAN war ebenfalls vorhanden. Die Räume wurde täglich gründlich gereinigt. Dem Frühstück hat es an nichts gefehlt: Müsli, Eier, O-Saft, Joghurt, Früchte... Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Man merkt den Familienbetrieb. Jeden Tag ein nettes Gespräch, Tipps zu Wanderungen und auch sonstige Wünsche wurden bestens erfüllt. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen

• Sehr schöne Zimmer. Großzügig modern und doch dem Scharm Südtirols beibehalten. Die Betten sind sehr angenehm und Platz zum Lesen findet man auf der Couch. Das Bad ist ebenfalls geräumig

• Sehr geschmackvolle Speiseräume in einem gepflegtem Ambiente, Sauberkeit und Freundlichkeit lassen keine Fragen auf. Zu jeder Tageszeit konnten wir einen Kaffee bekommen.

• Wie bereits beschrieben alles sehr sauber. Alle waren bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zu Fuß zum Ortskern Wolkenstein keine 10 Min. Nach St. Christina 20 Minuten

• Wellness
    • Sport