Bernd (61-65)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Wirtsleute sollten ihr Berufsbild überdenken!

Leider ist diese Pension dringend renovierungsbedürftig. Das ganze Haus macht im Juli 2016 einen lieblos gepflegten Zustand. Das Außengelände macht einen unordentlichen Eindruck, die Außentreppe ist derart verunkrautet, dass sie kaum noch passierbar ist. Ein Schild auf dem Parkplatz hat auch schon bessere Zeiten gesehen, das Treppenhaus zu den Hotelzimmern wird als Abstell- und Gerümpelkammer missbraucht. Das Frühstück wird vorgefertig serviert, besteht aus Tütenwurst und -käse, 3 kleinen Butterstücken sowie einem harten Ei und 4 Marmelade-Plastikbecherchen. Ein Glas (!), schon eingegossen, Orangensaft aus dem Pappkarton gab es auch. Nichts frisches, kein Obst, kein Buffet. Die Restaurantrechnung des Abend, lässt sich leider nicht auf Zimmer schreiben, um sie am Abreisetag zu begleichen, dass gibt das Kassensystem und die Sturheit des Wirtes nicht her. Die Zimmer sind funktional und geschmackvoll eingerichtet. Auch sind sie sehr sauber. Wenn schon beim ersten Telefonkontakt eine Antipathie besteht, sollte man nicht buchen, der Aufenthalt geht in die Hose!!! Geäußerte Kritiken werden nicht hingenommen sondern Abends, kurz vorm zu Bett gehen, noch langwierig diskutiert. Die Wirtsleute sind Beratungsresistent!!! Hier fand ich mich als Kunde nicht als König und kann das Haus somit nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war sauber und funktional sowie geschmackvoll eingerichtet.

• Abendessen im Steakhouse war gut, die Portion hatte etwas größer sein können. Wenn ich Hunger habe, erwarte ich in einem Steakhouse eine Männerportion und keinen Seniorenteller. Bier war o.K.! Das vorgefertigte Frühstück war mehr als billig und lieblos angerichtet. Die volle Katastophe!!! Siehe Bild.

• Schlecht
  • Wenn ich vom Wirt mit den Worten begrüßt werde: "Kommen Sie mit!", fehlt mir das Wörtchen "bitte". Wenn ich weiterhin sofort darauf hingewiesen werde, dass es mit dem Essen aber länger dauern wird, verlasse ich normalerweise diese Lokalität. Das, was der Wort mit dem A.... umriss, versuchten die netten Kellnerinnen wieder aufzubauen. Die Restaurantrechnung muss heutzutage, wo Kartenzahlung normal ist, aus Zimmer buchbar sein. Sollte dies nicht möglich sein, ist dringender organisatorischer Handlungsbedarf gegeben. Ich musste extra hoch aufs Zimmer, um meine EC-Karte zu holen, was ich als komplett unnötig empfand. Kritiken wurden mit Gegenreden erwidert.

• Gut
  • Sehr schön gelegen. Keine Kritikpunkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)