Praktisch gelegene Pension, mit ganz toller Gastgeberin, die immer sehr bemüht ist. Auch ist die Gastgeberin uns entgegen gekommen und wir konnten uns vor dem Beginn einer Hochzeitsfeier, auf die wir eingeladen waren, noch auf dem Zimmer frisch machen (vor der offiziellen Check-In Zeit).
Das Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet, es gab Platz um seine Sachen abzulegen, genügend Steckdosen, sogar einen Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer. Alles war tip-top sauber - wir haben uns mehr als wohl gefühlt und ruhig schlafen können.
Das Frühstück, welches im Preis mit inbegriffen ist, war wunderbar. Frau Dabrunz hat sich auch hier ganz viel Mühe gegeben und wir waren bestens umsorgt. Es ist für jeden etwas dabei und es hätte immer Nachschub gegeben, wenn gewünscht.
Frau Dabrunz ist eine super liebe, sehr professionelle und ganz tolle Gastgeberin. Sie tut alles Mögliche, um den Gästen einen tollen Aufenthalt bieten zu können und war sehr flexibel.
Wir waren zu einer Hochzeit in der Gegen eingeladen und die Pension lag sehr gut in der Gegend für uns.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Diana |