Das Hotel ist ein wirklich gemütliches kleines Haus mitten in dem Weinort St. Martin. Sehr schön gelegen nur die Parkplatzsituation ist nicht zufrieden stellend.
Unser Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber und trotzdem wohnlich. Es gab nur einen kleinen Tisch mit einem Stuhl und das Doppelbett. Für unsere Übernachtung über ein Wochenende hinweg, war es ausreichend. Für eine längere Zeit wäre es mir zu klein.
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant mit sehr schmackhafter landestypischer Küche. Ein sehr gut gefüllter Gastraum sprach für sich. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl an Brot und Brötchen sowie Wurst, Käse und Salaten und Marmeladen.
Das Haus liegt mitten im Ort, Weingeschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Dies ist dann zur "Federweisserzeit" sicher unverzichtbar. Ringsherum sind kleine Gassen und Straßen sowie ein kleiner Bach. Sehr gut erhaltene Fachwerkhäuser geben dem gesamten Ort einen besonderen Charme. Leider gibt es so gut wie keine Parkplätze in der Nähe des Hotels, die nicht für Anwohner des Ortes reserviert sind. Schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Björn |