- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Zimmer waren groß mit vielen Holztrams einem Leiterwagerl und einer alten Nähmaschine ausgestattet.Das Bett war eine Bodenerhöhung und darauf wurden die Matrazen gelegt.Die Zimmer waren durch viele und steile Treppen zu erreichen. Das Zimmer wurde die ganzen Tage nicht gereinigt.Im Badezimmer war beim Waschbecken der Wasserhahn kaputt und das Wasser lief nur sehr langsam. Es waren außer uns noch Japaner anwesend. für 3 Nächte mit Frühstück bezahlten wir 84.- € pro Person +20 € Parkplatz
Zimmer mit uriger Ausstattung,TV Alte Möbel,Bad wäre renovierungsbedürftig die Duschwände hingen locker ,wenn wir die Wände schieben wollten hatten wir siein der Hand,Wasserhahn hatte fast keinen Wasserstrahl,waren in Zimmer 8
es gab in Krumlov 154 Restaurant un Cafe und Bars.Das Essen war gut und preisgünstig.Die Lokale waren sauber der Küchenstil war tschechisch.
das Personal war nett ,sprach aber nur englisch,nur der Chef konnte deutsch,der war aber weng da. Das Zimmer wurde nicht gereinigt.
die Pension ist im Zentrum von Krumlov und sehr zentral. Restaurants und Lokale zahlreiche Geschäfte direkt in der Stadt. Brauerei-Schlossbesichtigungen, Wachsfigurenkabinett.Lachkabinett- Marionettenmuseum,Gruselkabinett,Stadtbesichtigungen,es gab genug zusehen.Man konnte auf der Moldau mit Paddelbote fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife