Es ist eine nette kleine gemütliche Pension mit familiärem Charakter. Wir sind Biathlonfreunde und haben durch Zufall diese Pension entdeckt in die wir jedes Jahr immer wieder gerne zurück kommen . Wir fühlen uns sehr herzlich aufgenommen und erhalten immer wertvolle Tipps um neben dem Biathlon andere schöne Strecken und Ecken Oberhofs und Umgebung kennen zu lernen. Es stimmt rundum alles . Unterkunft ist super, Frühstück ist lecker und Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Wir hatten die kleine Ferienwohnung die mit allem ausgestattet ist was man so braucht. Wenn man keine Lust hat alleine zu frühstücken kann man das leckere Frühstück dazu buchen. Was wir gerne angenommen haben. Da war auch immer ein Plausch mit der Wirtin dabei.
Ganz leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück. Auch Extrawünsche werden erfüllt.
Alles super. Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten gerne erfüllt. Es wurde auch immer nachgefragt ob alles i.O. ist . Beschwerden hatten wir keine.
Wir kommen immer mit der Bahn. Die Verbindung Berlin/ Oberhof klappt super. Vom Bahnhof fährt regelmäßig ein Bus und bringt uns fast vor die Pension. Nur noch 30m per Fuß und man ist da. Ausflugszielgibt es viele denn der Rennsteig ist ganz in der Nähe.
- Sport
Die Natur , Wald und Rennsteig bieten sehr viele Möglichkeiten. Ob per Ski oder per Fuß. Langlauf und auch Abfahrt ist im Ort möglich. Außerdem bietet die Therme (im Preis enthalten) Zeit für Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |