Hans-Werner (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super tolle Pension, Preis Leistung top.

Eine sehr schöne Pension und nette Gastgeberin Auf jedem Fall empfehlen wir die Familie Danzer weiter. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter hat mitgespielt und die Gastwirtin hat auch einen großen Teil dazu beigetragen. z.B. hat Sie uns immer mit sehr guten Informationen versorgt rund um Oberhof. Es ist eine sehr nette Familie mit einer sehr preisgünstigen Unterkunft. Wir wollen damit nur sagen: PREIS LEISTUNG sind Top von uns beiden alle Daumen hoch. Wir wünschen der Familie viel Erfolg und weiter so.

• Gut
  • Zimmer war mit allen gut ausgestattet. Ist super geeignet für Montage Arbeiter und Kurzurlauber.

• Super tolles Frühstück. Es war abwechslungsreich und was uns gefreut es gab auch was aus dem eigenen Garten. Super gut ist auch, das extra Wünsche im Rahmen der Möglichkeit erfüllt wurden.

• Sehr freundlich und familiär geführtes Pension. Haben uns dort sehr wohl gefüllt.

• Top Lage. sehr Zentral alles Super zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Super toll war die tägliche vier Stunden kostenlose Nutzung das Schwimmbades.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness