Hanna (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Neuwerk und "Das Alte Fischerhaus" gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet mit einem ausreichend großen Flat-TV sowie kostenlosem Safe. Das Badezimmer ist neu und sehr schön mit einer großen Duschkabine, Föhn, Schminkspiegel. Das keine Seife und Duschgel zur Verfügung gestellt wurden, hat mich im Sinne der Müllvermeidung weniger gestört. Jeder hat letztendlich sein eigenes Duschgel auf einer Reise dabei. Kleines Manko war die Außentür - direkt neben meinem Zimmer - die beim Schließen mit einem lauten Knall ins Schloß fiel. Durch Rücksichtnahme der anderen Hotelgäste und Festhalten der Tür beim Schließen wäre das vermeidbar gewesen. Nachdem eine besonders rücksichtslose Gruppe von Hundehaltern, die auch nachts um 1.00 Uhr nach einem Gassigehen das Haus lärmend (Tür in Schloß fallen lassen) wieder betraten, eine Nacht im Hotel verbracht hat, habe ich am nächsten Tag beim Personal darauf aufmerksam gemacht. Es wurde sich entschuldigt und mir angeboten, für meine letzte Übernachtung das Zimmer zu wechseln. Zur Entschuldigung bekam ich noch einen Piccolo aufs Zimmer gebracht. Ich hatte 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr schmackhaft. Mittags gab es zusätzlich noch eine leckere Suppe. Frühstück und Abendessen wurden in einem separaten Raum serviert, der hell und gemütlich ist. Im Außenbereich gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten, alles ist sehr gepflegt und mit Blumen liebevoll gestaltet. Ich kann einen Aufenthalt im Hotel auf jeden Fall empfehlen und werde dort bestimmt auch wieder einmal hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out