Die Pension Lehmhaus am Anger ist klein, aber fein. Die Pension besteht aus Fachwerk, Räume sind stilgerecht eingerichtet und dekoriert. Mit Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind stilgerecht, auf " bäuerlich" eingerichtet. Das Fachwerk ist in allen Räumen zu sehen. Zimmer sind großzügigm. Je nach Zimmername mit einer kleineren Kochnische bzw komplette Küche ausgestattet. Bad ist zweckmässig und sauber.
Frühstück war super. Utensilien für einen Grillabend wurden zur Verfügung gestellt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Abseits gelegen, dennoch schnelle Anbindung zur Autobahn. Auto ist erforderlich.
Ausflüge zu den Leizpziger Seenlandschaften oder nach Leipzig ist über die Autobahn rasch erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Und dann war der Wetter-Gott auch noch gnädig und schickte ganz viel Sonne - so dass Sie auch unseren Innenhof genießen konnten. Wunderbar! :) Bis zum nächsten Mal mit ganz lieben Grüßen Simone Vierkant und das Team vom Lehmhaus