- Zustand des HotelsEher gut
Als wir am Samstag zum Abendessen waren, hat der Hotelier unser Zimmer betreten und das Licht ausgeschaltet. Als wir bei unserer Rückkehr gesagt haben, dass uns das nicht recht ist, ist er ausfallend geworden und wollte uns aus dem Hotel werfen. Wie gesagt gegen 21:00 Uhr. Wir sind beschimpft worden und bei Booking.com stornierte der Hotelier unseren Aufenthalt, obwohl wir bereits am 18.02.1026 Bar bezahlt hatten (Rechnung ist bei uns einsehbar und unterschrieben). Dadurch ist bei Booking.com keine Bewertung mehr möglich, was offensichtlich das Ziel des Stornierens war. Wer weiß wie viele Gäste bereits so schlecht wie wir behandelt wurden.
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Willi |
Danke das Sie die Muhe genommen haben um us zu bewerten ! Leider ein mit ein falsches Bild und weit von der Wahrheit entfernt , aber das ist für uns kein Problem (sag mehr über IHNEN dann über Uns). Wir wünschen Ihnen alles Gute zu und hoffen das Sie Gute Hilfe bekommen mit Ihren Alkohol Problem und das daraus vorkommende verhalten! Team und Mitarbeiter Vier Seizoenen - Renesse