- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super gemütliches familiäres Hotel in super zentraler Lage. Geschmackvolle Einrichtungen und leckeres Frühstück. Hunde herzlich willkommen und kinderfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Geschmackvolle Einrichtung die sich durch das ganze Hotel zieht und bei den Zimmern natürlich genauso weitergeht. Safe war vorhanden. Das Bad mehr als großzügig und der Blick in den süßen kleinen Garten ebenfalls prima. Wir hatten die komplette Dachterrasse für uns was natürlich ein Highlight war. Wir fühlten uns sehr wohl.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Total gemütlich und wundervoll eingerichteter Frühstücksraum. Die Auswahl war groß und alles liebevoll angerichtet. Bester Kaffee den ich bislang getrunken habe in Hotels !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nette Hotelbesitzer. Jederzeit für Fragen undTipps für Freizeitaktivitäten ein offenes Ohr. Der Hund bekam auch ein Leckerli beim Frühstück. Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit, da gab es keine Mängel.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Etliche Restaurants,Bars und Diskotheken in unmittelbarer Nähe. Einkaufen kann man in Souvenirläden, Klamottenläden und Lebensmittelläden. Auch ein Geschäft für Tierbedarf ist dort. Zum Strand kann man den Shuttlebus nehmen oder auch zu Fuss in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Busbahnhof um die Ecke. Abends kann es durch die nahe gelegenen Bars etwas "lauter" werden. Uns hat es nicht gestört.
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut