birgit (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Strand
Pension mit fliessend Kaltwasser

Sehr schlecht

Kleine Pension, halsbrecherische Stiege (in D zu Recht nicht zulässig), ins OG, das Frühstück soll gesondert bezahlt werden (mit über 12 €), auffällig der unangenehme, muffige Geruch im ganzen Haus und im uncharmanten Zimmer, der auch nach 48h Dauerlüftung noch nicht weg war. Das Haus ist vor allem den geforderten Preis nicht wert, es ist eher eine Pension mit fliessend Kaltwasser. Dafür jedoch 87,50 € für eine Nacht (2 Erw. und 1 Kind) zu verlangen (natürlich ohne Frühstück) ist ein starkes Stück. Wir haben ein schönes, "richtiges" Hotel mit Zimmer mit Bad und Meerblick für 10€ mehr die Nacht gefunden. Das sagt wohl alles!!

• Sehr schlecht
  • positiv waren der Wasserkocher und der Safe auf dem Zimmer. Aber es war zu klein für 3 Personen (als Familienzimmer gebucht!) nicht einmal 3 Stühle vorhanden, hätten aber auch keinen Platz im komplett dunkelbeige gestrichenen Zimmer gefunden. Vor dem Teppich haben wir uns geekelt. Ein Badezimmer war keines vorhanden, das Wasser im Waschbecken auf dem Zimmer war ausschließlich kalt, die Toilette auf dem Gang für 4 Zimmer war ohne Außenluft, so wurde ständig in den Gang gelüftet. Die Dusche befindet sich auf dem Gang mit mittelbraunen Fliessen in der Optik von 1970, und einem Duschvorhang, den ich nicht weiter untersucht habe.

• Was soll man zum Service sagen? Wir haben den Chef 2 mal gesehen, er wollte Bargeld (!?) haben, zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht wahrgenommen, ...

• Die Lage mitten im Wohngebiet ist sehr ruhig, man kann zu Fuß an den Strand gehen. Dafür muß man aber gut 1km einplanen, sonst muß man sich durch den eingezäunten Campingplatz schleichen, was auch nicht jedermanns Sache ist. Ins Zentrum sind es ca. 1km, nähere Einkaufs oder Unterhaltungsangebote haben wir nicht feststellen können, deshalb haben wir das Auto genommen. Im Zentrum muss durchweg für Parken bezahlt werden.

• Sehr schlecht

diesbezüglich ist rein gar nichts vorhanden

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:birgit