Wenn man es erstmal gefunden hat ist man angenehm Überrascht. Zwei hintereinander stehende Häuser sind durch einen Wintergarten verbunden. Dieser dient als Eingang und Aufenthaltsraum. Hinter dem 2. Haus kommt erst der Parkplatz und durch Begrünung räumlich getrennt danach eine Teich mit Liegewiese, Liegen, einem Pavillion und Strandkörben, sowie ein Grill. Das alles läd zum verweilen ein. Im ganzen Haus war alles auf Herbst wunderschön dekoriert, hier hat man sich viel Mühe gegeben. Bei der Anfahrt nach Rügen die Fähre (Stahlbrode-Glewitz) benutzen, spart Zeit und macht Spaß. Wer guten Kuchen und Torten liebt ist im Cafe Froschkönig der König.
Schönes Zimmer, großes Bett, ein Tisch mit zwei Rattanstühlen, Schrankl und Flachbildfernseher mit vielen Programmen. Im Bad ist unter dem Waschbecken ein kleiner Schrank mit Fach und Schublade. Das einzige was wirklich fehlte war ein Fön. Auch an der Sauberkeit fehlte es nicht.
Es ist eine Frühstückspension mit abwechslungsreichem kleinen Buffet. Wenn etwas zur Neige ging wurde es sofort von der Pensionswirtin aufgefüllt. Jeder Gast hatte seinen festen Tisch.
Bei unserer Ankunft wurden wir trotz Verspätung freundlich von der Pensionswirtin begrüßt. Bei einem Rundgang durch das haus wurde uns alles zur Verfügung stehende gezeigt.
Sehr ruhig gelegen. Im Ort Retaurants und Cafe, sowie kleine Läden. Die nächsten Orte sind mit dem Auto oder Fahrrad gut zu erreichen. Auch fährt mehrmals täglich ein Bus.
Das Haus hat ein kleines Hallenbad und eine Sauna. Beides wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sibylle |