Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal Audi und zurück..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für 4 Tage in der Pension Delagera niedergelassen da wir uns das Audi Werk und die Altstadt vonIngolstadt mal näher anschauen wollten. Die Pension macht von aussen einen gepflegten Eindruck der im inneren auch weiter geht. Die Zimmer sehen aus als wenn sie frisch Renoviert worden sind. Badezimmer und Schlafzimmer bieten genügent Platz und Stauraum für einen längeren Auffenthalt . Wir hatten einen Balkon der zum verweilen eingeladen hat. Wer keinen Balkon hat kann es sich im Hof auf einer überdachten Sitzgruppe gemütlich machen. Frühstück 3€ P.P ist aussreichend und wird auch nachgelegt wenn mal etwas aus sein sollte. Sehr Freundliche Gastgeber die auch das Zimmer machen wenn mal kein Zettel mit Aufforderung an der Türe hängt. Das Audi Forum liegt ca. 10 min mit dem Auto von der Pension weg und ist ab der Autobahn A9 ausgeschildert. Des weiteren gibt es sehr viele möglichkeiten zum Shoppen ( Ingolstadt outlett, Westpark shopping oder auch die Altstadt mit seiner Einkaufsstr.) Wer es sich mal gut gehen lassen möchte kann auch in die nahe gelegene Donautherme Wonnemar Ingolstadt fahren.Alles was das Herz und Körper höher schlagen lassen von Spa bis Spaß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife