Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-2 Nächte ganz OK

Gut: - es war im Großen und Ganzen sauber - netter Gastgeber Nicht so gut: - es gab keine Handtücher (kein Hinweis dazu am Telefon und auf der Internetseite) - muffiger Geruch in der gesamten Pension - Fenster (Kellerfenster mit Lichtschacht) sollen immer geschlossen bleiben, da sich die Pension im Keller befindet und es drinnen deutlich kühler war als draußen.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Wenn sie unsere Geschäftsbedingungen gelesen haben, steht dort welche Leistungen im Mietpreis inbegriffen sind. Handtücher sind dort nicht enthalten aber dennoch im Notfall auf Anfrage kostenfrei erhältlich. Sie waren an dem Wochenende allein in der Pension und im Bad hingen für Sie Handtücher bereit, die Sie den Gebrausspuren nach zu urteilen, auch genutzt haben. Das Zimmer war nach vollständiger Renovierung mit komplett neuen Möbeln, Betten sowie Matratzen durch Sie zum ersten Mal bezogen. Richtig ist, dass ich Sie gebeten habe, am Tag die Fenster bei der großen Hitze geschlossen zu halten und am Abend zu Lüften. Desweiteren habe ich mich ständig nach Ihren Wohl erkundigt und es war ihrer Meinung nach immer alles in bester Ordnung. Sie haben unser WLan genutzt im Garten in der Sonne gesessen und das für 20,- € pro Übernachtung. Von muffigem Geruch hat noch kein Gast vor Ihnen berichtet aber vielleicht lag das an den Geruchserfrischern (Vanilla Chai vom Aldi). Weder kann ich Ihre Rezension nachvollziehen noch verstehen. Viele Grüße