Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz nett, aber einmal reicht

Die Wohnungen sind sehr gemütlich und gut beheizt (wir waren im Dezember da). Zum Aussteigen aus dem Alltag und zur Erholung sehr gut geeignet.

• Alles da, was man braucht. Aber sehr unbequeme, harte Betten. Die Duschkabine schloss nicht richtig, so dass immer der Boden nach dem Duschen nass war. Der Duschkopf war so verkalkt, dass nur wenig heraus kam. Spülmaschine vorhanden, das war gut!

• Es ist immer jemand vor Ort, wenn man etwas braucht.

• Wirklich sehr abgelegen. Aber es ist nun mal ein Bauernhof. Nächster Supermarkt in ca. 10 km Entfernung. Aber zum Abschalten ideal. Sehr viel unberührte Natur. Gummistiefel ein Muss!!!

Eher zum selber beschäftigen. Fahrräder genug und in allen Größen vorhanden. Ein paar Fahrgeräte für die Kinder. Nur ein großes Kettcar, der Rest Trampeltrecker, Bobbycar etc. Teilweise kaputt. Reiten wird angeboten und ist fachmännisch. Aber keine Halle vorhanden. Findet auf der Wiese statt oder geführt durch den Wald. Ausritte aber für erfahrenere Reiter möglich. Es wird sehr auf das Wohl der Tiere geachtet. Ich fand nicht so toll, dass dort ein Gänserich frei herumläuft, der wohl auch mal auf einen losgeht. Aber da der ja auch seine Freiheit braucht, muss man ihn eben irgendwie verscheuchen, wenn man sich traut. Für Kinder wohl eher problematisch. Mithilfe auf dem Hof wurde nicht angeboten. Bei den Pferden hatte ich einmal gefragt, wurde aber nicht gewünscht. Nur beim Pferd zum Reiten fertig machen und putzen natürlich. Wir waren mit einer größeren Gruppe da und die Tenne war dafür wirklich optimal. Der Sat-Receiver funktionierte aber nicht richtig und die Spülmaschine ebenfalls nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018