Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlappartment Hafen

Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Wir bewohnten das Appartement Hafen im 3. Stock (Dach) ohne Fahrstuhl. Wir hatten noch nie ein so gemütliches geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Ich hätte nicht gedacht, dass eine Wohnung komplett mit IKEA Möbel so gut aussehen kann. Bei der riesigen Küchenzeile gerieten wir ins Schwärmen. Das Schlafzimmer ist durch die Deckenschrägen an der Fensterseite etwas eng und man muss gebückt ins Bett krabbeln. Gut gefallen hat uns auch die Zimmerausstattung mit echten Pflanzen und Kerzen. Im Sommer möchte ich allerdings bei Hitze nicht im Dach wohnen. Die ganze Wohnung war bis in die letzte Ecke sehr sauber. Auch die Präsentation des Frühstückraumes und das Frühstücksbuffet in einer schicken Küche hat uns sehr gefallen und gemundet. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ja, in den beiden Apartments ist eine Seite des Bettes nicht so gut zugänglich, dafür schlafen Sie aber in einem alten Speicher direkt unter dem Dach und können den Charme des Fachwerks erleben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!