Waren zum wiederholten Mal im Sulzbachhof bei den ,,Wilhelms" für 4 Nächte. Wie immer alles SUPER, SUPER, SUPER. Haben uns mit den ,, Willis" schon super angefreundet, und kommen immer wieder gern hier zurück. Von hieraus machen wir unsere Ausflüge bis nach München oder bis tief in den Bayrischen Wald. Wie immer sehr gemütlich, sehr sauber und alles bestens, vom Frühstück und Abendessen was der Chef hier kocht.
Hatten das große helle Appartement im Haus für 3 Personen. Super Ausstattung, mit kleiner Einbauküche, Essecke für 4 Personen, großes Bad mit Toilette, breites Doppelbett, und großer Schlafcouch.
Hier kocht der Chef noch selbst. Morgens Frühstücksbuffet mit allem, von verschiedenem Brot und verschiedene Brötchen, verschiedene Wurstsorten , sogar hausgemacht, sowie selbstgemachte Marmeladen, bis zu Kelloggs oder Müsli. Abends Super leckeres Essen, vom Chef selbst zubereitet. Wär hier nicht satt wird, ist selber schuld. Atmosphäre: Super super super.
Es war alles super, alles wurde beantwortet und es gab keine Beschwerden.
Wir kommen von Gelsenkirchen, ca 4 Stunden Fahrzeit. Ausflugsziele: Rothenburg ob der Tauber, Dinkelsbühl , Ansbach, Für die Kleinen: Play Mobil Welt
Von E-Bike übers Walking, Wandern, Kräuter Führungen oder nur entspannen auf der Terrasse oder im Garten, hier findet man alles.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Georg |