Das Deutsche Haus ist von außen ein altehrwürdiges Gebäude, das innen aber schön modernisiert wurde.Da es sich um eine Pension handelt, gibt es nicht viele Zimmer, diese sind unterschiedlich gestaltet. Etwas ungewohnt ist das Fehlen einer Rezeption, die Hausherrin holte uns am Eingang ab. Parkplatz ist vorhanden, Lift nicht.
Schöne Zimmer mit wirklich grossem Bad, das auch sehr modern eingerichtet ist. Meines hatte Dusche und Bad, Duschgel, Shampoo & Bodylotion waren vorhanden. Etwas seltsam die Duschstange, ohne erkennbare Halterung für die Brause, aber vielleicht hatte sich mein Vormieter da gespielt? Sehr schnell reagierende Heizung sorgte rasch für Erwärmung. Flachbildfernseher mit Sat Empfang, Minibar waren vorhanden, allerdings kein Wecker. Das Zimmer war relativ gross, mit geräumigem Schrank. Habe sehr gut geschlafen, und würde wieder kommen.
Es gibt einen Frühstücksraum mit der Kategorie entsprechendem kleinen Frühstücksbuffet. Auf Wunsch werden Eier gekocht. Angebot war ok.
Familiärer Empfang, die Wirtsfamilie wohnt im Haus. Kreditkarten werden leider nicht akzeptiert, Barzahlung oder EC Karte möglich. Zimmer waren sehr sauber.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Bank, Restaurant, Bäcker und kleinere Shops. Gross Schwülpern ist allerdings eher ländlich, daher ziemlich ruhig. Uns war die relative Nähe zu Braunschweig bzw. Hannover (Flughafen, Messe) wichtig, denn dort gibt es in der Hotellerie zu Cebit Zeiten ordentliche Aufschläge.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |