Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Lage, familiäre Unterkunft

Wir wurden freundlich empfangen und gleich durch das Haus geführt. Alles macht einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Hierhin kehrt man nach einem langen Tag an der frischen Luft gerne zurück. Nach einer ruhigen Nacht im großen Familienzimmer mit Blick ins Grüne lockt das leckere Frühstück. Kaum ist man nach dem Frühstück ins Zimmer zurück gekehrt war das Zimmer bereits schon gereinigt, toller Service. Die Lage ist super für Wanderungen bzw. Ausflüge in die Umgebung, der Service und die Gastfreundschaft werden hier noch ganz groß geschrieben. Super, man kann es bedenkenlos weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse und Blick ins Grüne. Das Zimmer ist für 4 Personen schön groß und alles war sehr sauber. Die Ausstattung des Zimmers ist für eine Familie völlig ausreichend und es fehlt an nichts. Schön ist das kostenlose WLAN und die Telefonnutzung ins dt. Festnetz, da man mit dem Handy hier keinen richtigen Empfang hat, also wir zumindest nicht. Wir haben uns hier wohl gefühlt.

• Das Frühstück ist super lecker und wird in einem kleinen Frühstücksraum ganz in Ruhe eingenommen. Über frische Wurst, selbstgemachte Marmeladen, Salat, Joghurt, Müsli, Käse, verschiedene Brötchensorten und selbstgebackenes Brot, sowie Eiervariationen nach Wunsch (Spiegelei, gekochte Eier,...) fehlt es an nichts. Sogar Sonderwünsche werden erfüllt. Unser Sohn hat sich Weißwurst und Brezel gewünscht und prompt gab es dann das am nächsten morgen zum Frühstück, klasse. So konnten wir gut gestärkt in den Tag starten.

• Der Service ist 1a. Christine und Roland geben sich sehr viel Mühe, um allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sie sind mit Tipps und Ideen immer zur Stelle. Man hat nicht das Gefühl einer von vielen zu sein, sondern ein gern gesehener Gast ist. Man fühlt sich schnell heimisch hier (alles ist sehr familiär). Top!

• Sehr viele Wanderwege starten vom Haus aus, viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe (auch für Kinder) und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Für uns war die Umgebung perfekt, ruhig, aber alles in der Nähe.

Gleich gegenüber befindet sich ein Wellnessbereich von einem Hotel, den wir ganz gerne am Abend genutzt haben (Sauna, Solebad, Schwimmbad). Ansonsten waren wir jeden Tag wandern bzw. haben div. Ausflüge in die Umgebung unternommen (Waldwipfelpfad, Sommerrodelbahn, ...). Es gibt eigentlich für jede Wetterlage etwas zu unternehmen, was sich auch in unmittelbarer Nähe befindet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jasmin