Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub mit Wohlfühlatmosphäre

In der kleinen und blitzsauberen Pension haben wir uns richtig zu Hause gefühlt. Erholsamer Schlaf im ruhigen Doppelzimmer war garantiert und das reichliche und leckere Frühstück sorgte für einen guten Start in den Urlaubstag.Individuelle Wünsche werden von "unseren" Wirtsleuten prompt erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die tollen, geführten Schneeschuhwan-derungen durch dier verschneiten Wälder und Berge! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Die Erreichbarkeit per Handy war problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht derzeit optimal.

• Gut
  • Sehr saubere und mit Radio und TV ausgestattete Zimmer. Das kleine Bad ist schön warm und zweckmäßig. Der nach Süden gelegene Balkon ist groß genug, um mit mehreren Personen gemütlich in der Sonne ein Bier trinken zu können.

• Gut
  • Die kleine Anzahl von Gasthäusern (Singender Wirt, Kramerwirt und Oberer Wirt) sind leistungsstark und decken die Wünsche der Gäste problemlos ab.

• Der freundliche Umgang mit den Gästen von Christine und Roland sucht seinesgleichen!

• Durch die relative Nähe von Straubing, Deggendorf, Bodenmais und Regensburg ist man schnell wieder in größeren Orten.

• Sport

Durch die Benutzung des Wellnessbereiches - schräg gegenüber der Pension Diana - also in unmittelbarer Nähe, sind zumindest wichtige Wünsche der Gäste abgedeckt worden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise