Nadine (26-30)
Alleinreisend • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Abstriche aber toller Urlaub

Gut

Am Ortsende vom wunderbaren Urlaubsort Kokkari, an einer Durchgangsstrasse gelegen, die mich persönlich jedoch nicht gestört hat. Über diese Strasse geht man durch die Anlage "Hotel Kokkari Beach" zum Strand und Ortszentrum, wobei Kokkari sehr klein und überschaubar ist. Das DINA hat nur 16 Zimmer und ist bestenfalls als Privatunterkunft zu bezeichnen, nicht als HOTEL. Es gibt morgens Frühstück im Wohnzimmer der Besitzerin, alles typisch griechisch, die Family sitzt vor`m TV und nimmt nicht viel Notiz von den paar Gästen, die sich, wie oft in so kleinen Pensionen mit Weißbrot und Marmelade, Kännchen Kaffee und 1 Glas Saft begnügen müssen. Dem Niveau der Unterkunft entsprechend machen dort bevorzugt junge Individualisten und Leute mit geringen Ansprüchen Urlaub. Hier geht es nur darum, billig irgendwo schlafen zu können. Wer das weiss, wird auch nicht enttäuscht sein. Und mal ehrlich, wer 2 Sterne in Griechenland bucht muss sich nicht hinterher auch noch beschweren. wer auch nur im entferntesten HOTEL Service erwartet, der sollte ab 3* aufwärts buchen. Und auch da bitte nicht allzu viel verlangen. Das schöne Samos ist kein Massenziel, es ist bergig, grün und wunderschön, hat die tollsten Kiesbuchten und wunderbare Bergdörfer. Geniessen und wiederkommen! Pauschalurlaub kann man woanders besser machen. So hat jeder sein Plätzchen auf dieser Welt! :-)

• Sehr schlecht
  • einfach, klein, Tisch/ Stuhl/ Bett/ Schrank...mehr nicht , Deckenventilator mit Vorsicht zu geniessen, der gibt einem schon mal nen Stromschlag. Aber ok, wir sind hier in einer Pension, es war BILLIG, wirklich BILLIG.....ich rege mich über sowas nicht auf. Schaut Euch die Preise auf Samos an, das ist kein sehr günstiges Reiseziel.... ich persönlich war froh, zu einem Schnäppchenpreis dort in dieser tollen Umgebung Urlaub machen zu können.

• Sehr schlecht
  • keine Gastronomie. Einfaches Frühstück, kann man sich auch sparen, ohne Verpflegung wäre sicherlich auch ok. Wer über ALLTOURS HP bucht bekommt leckeres Abendessen in der Taverne MYTHOS.

• Sehr schlecht
  • keine serviceleistung, nur das Übliche: wischen, ausserdem Bettwäsche 1 x die Woche neu

• Strand 200 m, Ortszentrum 500m ( Hafen), alles super erreichbar. Ich empfehle die schöne Lemonakia Bucht, etwa 1/2 Std. Fussmarsch, die ist viel idyllischer als der Strand in Kokkari.

keines

Verreist als:Alleinreisend