Jürgen & Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette kleine Pension

Wir waren zu viert mit dem Rad unterwegs und nur für eine Nacht dort, waren aber mit der Pension sehr zufrieden. Wenn man den Lahntalradweg fährt eine ideale Unterkunft da die Pension direkt am Radweg liegt. Für Radfahrer das ideale Hotel.

• Wir hatten ein Vierbettzimmer, d. h. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, Dusche und WC. Alles war sehr sauber und groß genug, in jedem Zimmer ein Fernseher. Auch gut geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war sehr gemütlich, das Frühstück sehr, sehr reichhaltig. Man konnte sich am Buffet bedienen. Diverse Brotsorten, Wurst, Käse, Eier in allen Variationen, Müsli, Obst Joghurt, Waffeln, eingelegtes Gemüse, und, und, und..... Auch etwas warmes wurde angeboten, Kartoffeln, Frikadellen, Brokkoli.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich. Unsere Räder konnten wir in einer Garage unterstellen. Auch am Abreisetag gab uns eine sehr freundliche Dame noch einige Tipps mit auf den Weg.

• Gut
  • Sehr zentral, zum historischen Ortskern nur wenige Gehminuten durch einen Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde