- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für die Pension Donatus entschieden, weil sie Zentral in Pirna gelegen ist und man so einen guten Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten hat. Restaurants und Bars sind direkt in der Straße gelegen und geht man etwas weiter, so findet man noch weitere Restaurants. Das Zimmer ist freundlich und hell eingerichtet. Besonders gut fand ich die Matratzen, denn mit diesen hatte ich absolut keine Probleme. Das Bad war zwar etwas schmal aber sehr hell und modern gefliest. Unser Zimmer war stets sauber und in einem gepflegten Zustand. Selbst der Teppich war einwandfrei. Ich konnte hier keine Flecken erkennen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß. Es war für jeden Geschmak etwas vorhanden. Die Brötchen haben uns sehr gut geschmeckt und das Wurst- und Käseangebot ist sehr reichhaltig gewesen. Alle waren immer sehr freundlich. Wir haben die Zeit genossen und können die Pension nur weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt ist die irreführende Aufschrift, wo denn nun die Pension ist und die Tiefgarage. Sonst konnten wir uns wirklich nicht beschweren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut