Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
TOP Unterkunft für spitzen Preis

Als erstes muß man sagen, das Hotel ist absolut TOP!!!! Die Zimmer sind sehr,sehr sauber (ein Kompliment an die Reinigungscrew), die Badezimmer sind alle neu renoviert und sind ebenfalls TOP!!! Das Frühstück ist immer frisch und man bekommt auf Nachfrage immer alles. Man merkt hier einfach, das es ein totaler Familienbetrieb ist, alle sind sehr bemüht und sehr nett. Das dazugehörende Restaurant ist genauso spitze. Wir waren fast jeden Abend da und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Nicht zu vergessen dabei: man muß immer einen Tisch reservieren, da das Restaurant jeden Abend voll ist. Als Anmerkung hierzu: man sollte auf jeden Fall das Cordon Bleu probieren, perfekt!!! Skikeller auch sehr gut. Sehr gute Anbindung zu den Gondeln. Waren auch im 20 Km entfernten Tauern Spa in Kaprun, sehr zu empfehlen. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder......wir können hier die maximal zu vergebenden Sterne mit gutem Gewissen vergeben. Wenn man dann auch den Preis für das Hotel sieht, ist das jedem großen Sporthotel vor zuziehen. Die Sauna ist auch total schön und sehr gelungen. Danke nochmals an die Ganze Familie....wir haben uns sehr wohl gefühlt..... Wlan auch kostenlos !!!!

• Zimmer wie oben beschrieben, alles sauber und neu renovierte Bäder!!!

• Wie oben schon beschrieben, sehr gut...aber immer reservieren, sonst bekommt man schwer einen Tisch.

• Alle Wünsche wurden immer sofort erledigt, der Service war so, wie man es sich im Urlaub vorstellt.

• Gut
  • Gondeln sind in 5 min. mit dem Auto zu erreichen. Das Spa Tauern in Kaprun ist absolut zu empfehlen (Fahrzeit 20 min.). Das Kitzsteinhorn zum Gletscher Skifahren in Kaprun ist auch sehr gut.

• Sport

Sauna TOP, alles sehr sauber, man fühlt sich einfach wohl im Saunabereich.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter