Die Pension besticht durch liebevolle Details, die zum Wohlfühlen einladen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber, wie das ganze Haus. Es gibt einen seperaten Ski und Skischuhraum welcher direkt durch die Pension zugänglich ist. Wir hatten Halbpension gebucht und können das auch nur jedem empfehlen. Das Frühstück war völlig ausreichend mit Auswahl an Brötchen und Brotsorten.verschiedene Wurst-, Schinken-, und Käsesorten. Dazu eine Auswahl an Marmeladen, Honig, Nutella. Frisches Obst, Quark verschiedene Müslisorten, verschiedene Säfte sowie verschiedene Cafesorten !! Auf Wunsch wurde ein gekochtes Ei oder Rührei frisch zubereitet !! Am Abend gab es täglich ein raffiniert zubereitetes 4-Gang Menü , auf welches wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut haben. Der Geschmack und die Qualität liegen nicht bei 100 Prozent sondern mindestens bei 150 !!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen !!!
Die Zimmer sowie das ganze Haus sind neu renoviert und besitzen teilweise Balkon. Ausgestattet sind diese mit einem Flatscreen und Telefon. Eine Sitzecke und ein geräumiger Kleiderschrank ist vorhanden. Das Bett lädt nach einen schönen Tag wunderschön zum schlafen und träumen ein. Im Eingangsbereich ist eine Garderobe angebracht. Das Bad ist mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Wie schon erwähnt sind die Zimmer sauber und gemütlich !!!
Da wir mit dem Essen in der Pension so zufrieden und satt waren, haben wir kein anderes Resterant besucht. Aber es gab in der der Gegend schon Möglichkeiten sich satt zu essen.
Die Besitzer Martina und Elmar haben für alle Fragen und Wünsche der Gäste ein offenes Ohr. Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Stellung beziehen da es keine gab. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt sodass man nach einem anstregenden Skitag sich wieder auf sein Zimmer gefreut hat !!!
Die Pension liegt im Ortsteil Plangeross mit wunderschönen Blick auf die Bergwelt. Die Skigebiete Pitztaler Gletscher und Riffelsee sind mit dem Auto oder Skibus in weniger als 5 Minuten erreichbar. Der Skibus kann kostenfrei für Besitzer eines Skipasses genutzt werden. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit (Lebensmittel) sowie ein Sportgeschäft befinden sich in umittelbarer Nähe ebenso die Bushaltestelle für den Skibus!!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |