Winnie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Pension

Gut

Nette, unkomplizierte Pension mit sehr guter Betreuung durch die Familie G. inmitten der Rhön. Selbstgebackener Kuchen und gutes Essen. Wir hatten einen Grillabend gebucht, der wirklich weiterzuempfehlen ist. Auch die durchgeführte Grenzwanderung war sehr informativ und wurde durch den grossen Wissensschatz und durch die persönlichen Anektoden von Herrn G. bereichert. Wir hatten einen Kollegenausflug gebucht und allen hat es gefallen.

• Alles da, was man braucht. Matratzen waren gut und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Gutes Landessen

• Gut
  • Auf Extrawünsche würde ohne Probleme eingegangen. z.B. haben wir Fussball auf der Grossleinwand sehen können und für Interessierte und einen kleinen Obulus hat Herr G. eine erste Weltkriegführung durchgeführt, was auch sehr informativ war. Das grosse Derailwissen von Herrn G. ist hier besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Das Moor ist in der Nähe ( muss man sich unbedingt anschauen), ansonsten gibt es viele Wandermöglichkeiten durch die.Natur.

• Gut

Das gemütliches Beisammensitzen in der Grillhütte war sehr entspannend. Man kann aber auch einen Fernsehraum bzw. den Frühstpcksraum nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Winnie

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Familienpension bietet ein vielfältiges Angebot und wir sind immer bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.