Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Lärm! Der Service perfekt. Wir kommen wieder

Gut

Die Pension wird vom Besitzer geführt, der sich um das Wohl der Gäste kümmert. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Zimmer sind geräumig gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Alles ist blitzsauber. Jedes Zimmer hat eine eigene Veranda, die mit Tisch und Stühlen ausgestattet ist. Die Pension liegt zentral in dem kleien Ort Birx zentral für Ausflüge und Wanderungen.

• Das Zimmer war mit Doppelbett, Sofa Tich Stühlen, Veranda und Bad ausgestattet.

• Bedingt durch die Coronazeiten gab es kein Frühstücksbüffet. Es wurde alles wie gewünscht an den Tisch gebracht.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Einfach perfekt.

• Die Pension liegt ideal für Wanderungen aber auch für Ausflugsziele wie Schwarzes Moor oder Wasserkuppe oder auch als Ausgangspunkt für den Besuch des Hauses an der Grenze incl Point Alpha. Der Besuch dort entsprach leider nicht mehr unseren Erwartungen. Wir wurden aber entschädigt durch den Hinweis des Besizers in Birx den Turm und die verbliebenen Grenzanlagen zu besichtigen der uns für den Reinfall des Point Alhha entschädigt hat. Die Fahrzeiten zu den Ausflugszielem betrug max 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir als Familie freuen uns sehr, wenn unsere Arbeit gewürdigt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.