Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle familiäre Pension

Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten angekündigt, dass wir mit 2 Motorrädern kamen. Es wurde uns eine Garage zur Verfügung gestellt, sogar ohne Aufpreis. Die Pension wurde uns gezeigt. Das Zimmer war super! Zwei gute Betten mit sehr angenehmer Matratze. Das Bad schön größ. Wir waren im Erdgeschoss, hatte da Zugang zu einem kleinen Wintergarten und davor sogar noch eine kleine Terrasse. Lage war sehr schön und ruhig. WLAN funktionierte einwandfrei und wir konnten unsere Routen planen und wurden hierzu von Herrn G. auf örtliche schöne Strecken aufmerksam gemacht. Das Frühstück war sehr gut. Es gab einen Multifunktionskaffeautomaten, Tee in ausreichender Auswahl sowie Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Marmelade, Honig und verschiedene Brötchensorten. Es gibt einen Selbstbedienungsbar mit verschiedenen alkoholfreien Getränken sowie alkoholischen Getränken, war wir sehr geschätzt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Schöner familiärer Frühstücksraum.

• Gut
  • Als ein zusätzliche Handtücher benötigt wurden, wurden diese anstandslos bereitgestellt.

• Aktivitäten
  • Gut

Herr G. bietet Wanderungen und Grillabende an, an welchen wir leider nicht teilnehmen konnten, weil wir tags zuvor abgereist sind. Ansonsten hat er viele örtliche Prospektangebote und kann viel dazu erzählen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Ihre positive Berertung. Wir freuen uns als Familie, das unser Service gewürdigt wird.