- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im März 2009 verbrachten wir in der Pension Drews im Ort Grubenhagen ein verlängertes Wochenende, als Ausgangsbasis um uns Greifswald und Umgebung anzuschauen. Die Pension befindet sich direkt an der Hauptverkehrsstraße in Richtung Greifswald. Der Empfang war sehr nüchtern, wir wurden zu einem ausgebauten Häuschen geleitet, in welchem sich unser Ferienzimmer befand. Uns schlug ein intensiver Rauchgeruch entgegen. Überall lag dick Staub, die Wände erstrahlten in alter Farbe, wir hatten den Eindruck, dass dieses Zimmer nicht vorbereitet war. Es wirkte auf uns nicht ansprechend. Auf Anfrage nach einem anderen Nichtraucher-Zimmer, wurde uns nach kurzem Gespräch ein neues, in einem angrenzendem Haus zugewiesen. Dieses war soweit ok, alles sauber hergerichtet. Die Einrichtung bestand aus zwei Liegen, Schrank, Tisch und zwei altertümlichen Stühlen. Wir fühlten uns nicht wirklich wohl. Das Frühstück wurde im Wintergarten des Hauses eingenommen, serviert vom Hausherrn, nicht gerade freundlich, aber vielleicht seine Art. Alles spartanisch. Kurzum von uns gibt es keine Weiterempfehlung!"
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht